学院党委副书记张国斌一行到文化传媒系调研并征求意见

发布时间:2014年10月15日发布人:胡慧芳 来源: 浏览次数:

10月14日下午4:00,学院周保平院长、院办公室主任王建民一行到工艺美术系进行调研,在艺术楼308会议室召开座谈会,工艺美术系领导班子出席会议。

首先,系主任曾广介绍工艺美术系的基本情况、优势和不足、发展方向;党总支副书记郝建民关于我系今后的发展方向提出了新的思路;专业负责人陈志娟、祁颖分别介绍各专业的建设情况。之后,周院长与系领导就工艺美术系今后的发展进行讨论,当得知我系与郑州星星装饰公司联合办学时,周院长产生极大的兴趣,并给与充分肯定。周院长还提出下决心把旅游工艺品及相关专业办的更好,打造我院一张特色名片。

最后,周院长对工艺美术系提出几点要求:要转变观念,找出问题的切入点、找特色、找发展方向,让开封文化艺术职业学院名声在外。整个调研活动在热烈的气氛中进行,大家畅所欲言,提出了自己的想法,达成共识,决心把工艺美术系办的更好。

上一条:周保平院长到图书馆视察指导工作 下一条:学院纪委书记王新到汉语言文学系进行调研