市委老干部局领导到校举行市级离退休干部“示范党支部”授牌仪式

发布时间:2021年07月28日发布人: 来源: 浏览次数:

7月27日上午9点,在办公楼301会议室隆重举行市级离退休干部“示范党支部”授牌仪式。市委老干部局局长、一级调研员、离退休干部党工委书记蒋丽芳、市委老干部局四级调研员、离退休干部党工委副书记张秋艳、离退休干部工作科科长孟令闻到校指导工作。学校副校长张西安出席会议,党委办公室、组织统战部相关人员和离退休老干部代表共20余人参加会议。会议由副校长张西安主持。

副校长张西安主持会议

会议共有五项内容。首先,副校长张西安代表学校党委致欢迎辞。市委老干部局四级调研员、离退休干部党工委副书记张秋艳宣读《关于命名2021年开封市市级示范离退休干部党支部的决定》。接下来,蒋丽芳局长为我校获得市级离退休干部“示范党支部”的老干部第一支部授牌并表示祝贺。第四项,老干部第一支部书记王国章同志表态发言。第五项,蒋丽芳局长讲话,她首先肯定了学校党委带领下的离退休老干部工作取得的成绩,鼓励离退休党员干部在多领域继续发挥余热,展现新作为,充分发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。希望被命名的离退休老干部第一党支部要珍惜荣誉,再接再厉;要把握特点,注重实效;要发挥优势作用,增添正能量。

市委老干部局四级调研员、离退休干部党工委副书记张秋艳宣读命名文件

授牌

老干部第一支部书记王国章同志表态发言

市委老干部局局长、一级调研员、离退休干部党工委书记蒋丽芳讲话

合影

最后,副校长张西安强调,下一步,我校将认真贯彻落实蒋局长的讲话精神,在以后的工作中,我们要按照“政治强、业务精、作风正、形象好”的标准,采取有效措施,通过多种途径,进一步强化服务老干部工作的能力建设,坚决落实好市委老干部局各项工作部署,扎扎实实开展工作,为学校的发展和老同志的晚年幸福生活做出贡献。

上一条:我校收看全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议并召开工作部署会 下一条:我校集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会