我院召开统战工作座谈会

发布时间:2014年01月11日发布人:李士营 来源: 浏览次数:

1月9日上午,我院在行政楼301会议室召开了统战工作座谈会,听取统战人士对学院工作的意见和建议。学院党委副书记张国斌、纪委书记王新、学院各民主党派和无党派人士代表参加了座谈会。座谈会由学院党委统战部部长刘咏梅主持。

会上,民盟学院支部主委、外语系副主任黄书林,副主委、工艺美术系主任曾广,委员、文化传媒系副主任彭宗勤,九三学社社员、汉语言文学系副主任时学伟,民进党员、汉语言文学系教师徐黎,以及汉语言文学系主任郭建平、文化传媒系主任范晖、教育科学系主任张国庆、学院专业建设委员会主任牛普选等无党派人士代表建言献策,围绕完善学院专业建设、提升教学质量、强化师资培训、加大硬件投入等方面畅谈了各自的看法,并提出了宝贵的意见和建议。

党委副书记张国斌认真听取了大家的发言后作了总结讲话。他首先代表学院党政领导对大家致以新年的问候,对各位统战人士本着高度负责的态度就学院发展所提出的真知灼见表示衷心的感谢。张书记指出,要实现学院跨越式发展,每个人都要有忧患意识。要从战略高度认识自我,增强危机感、增强自信心,找到新的增长点。此外,还要从心理上突破自我,为教学、为基础、为一线服务,倾听师生呼声,走群众路线,不断在实践中完善和改进工作。他希望民主党派和无党派人士在新的一年更好地发挥参政议政和民主监督作用,要继续发扬团结拼搏、锐意进取的精神,以求真务实的工作态度,推动学院工作又好又快发展。

上一条:坚持务实创新 全面提升水平组织宣传部认真学习贯彻全市宣传思想文化工作会议精神