周保平院长到图书馆视察指导工作

发布时间:2014年11月07日发布人:宋伟杰 来源: 浏览次数:

11月6日下午,周保平院长、张西安副院长来到图书馆调研,在图书馆馆长李艳玲、副馆长、办公室主任等人的陪同下,视察了图书馆的运行情况。

周院长一行首先参观了流通部、学生阅览室、教工阅览室等功能用房,馆领导就无线上网区、教工研讨室等功能区的设施、划分等情况为周院长作了介绍。在参观视察过程中,周院长看望并慰问了在岗的工作人员。

在接下来的座谈中,周院长详细了解了图书馆的馆舍布局、馆藏资源、管理和服务等方面的情况,并询问了学生阅览室馆藏情况、开放时间、容纳学生人数,图书馆领导及工作人员一一作答。在教工阅览室,周院长和老师们亲切交谈,在轻松愉快的氛围中,馆长李艳玲就图书馆从最初的整体规划到建设改造、搬迁直至部分投入运行及服务等情况做了汇报。

周院长对图书馆良好的硬件环境和馆务管理表示赞赏,认为图书馆规划理念新,发展快,风格独特,环境优雅,一定能更好的为师生提供高质量的服务。周院长的到来,是对图书馆工作的鼓励、支持和鞭策,老师们表示,将会更加尽职尽责、团结协作、共同做好图书馆的各项工作,把图书馆建成广大师生的心灵家园。

上一条:周保平院长、王凯副书记参加学院干部座谈会 下一条:学院党委副书记张国斌一行到文化传媒系调研并征求意见