强化联合办学 推进校企合作

作者: 时间:2015-06-30 点击数:

2015年6月30日下午,雨过天晴,惠风和煦。开封文化艺术职业学院与健鼎科技股份有限公司校企合作签约仪式隆重举行,开封文化艺术学院院长周保平、健鼎科技股份有限公司协理李秉泽分别代表校企双方签字。

根据协议,双方合作共建健鼎种子人才培养班,文艺学院为健鼎提供订单式人才培养服务,同时为健鼎公司各类员工特别是储备管理和技术人才开展相关培训。健鼎公司派相关技术人员到种子人才培养班担任专业课教师,为种子人才培养班学生提供实习岗位,承担学院教师到公司参与实践教学及技能培训。同时,健鼎公司承诺设立“健鼎种子人才培养班”奖学金,对品学兼优、工作认真的学生进行奖励。

合作协议的签订体现了国家职业教育工学结合、校企合作的政策方向,对促进企业发展,推动职业教育改革都将发挥积极的作用,体现了校企合作、互利双赢的总体精神。

协议签订前,开封文化艺术职业学院院长周保平、健鼎科技股份有限公司协理李秉泽分别介绍了校企双方的基本情况,并对双方共同举办种子人才培训班的教学计划、课程设置、实习实训等内容进行了充分的讨论,达成共识。开封文化艺术职业学院副院长马嘉友、张西安及相关部门领导, 健鼎科技股份有限公司训练处经理林品媛等出席签约仪式。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号