关于公布国家安全教育主题课件、教案、微课、优秀网文、短视频 平面设计作品、知识竞赛暨学生素养展示活动评审结果的通知

作者: 时间:2023-09-16 点击数:

各部门:

为贯彻落实总体国家安全观,认真落实教育部《关于加强大中小学国家安全教育的实施意见》《大中小学国家安全教育指导纲要》等文件精神,根据中共河南省委教育工委办公室、河南省教育厅办公室相关文件要求,经各地各校申报、资格审查、专家评审、综合评议等环节,现将获奖名单予以公布。希望获奖教师珍惜荣誉,扎实工作,继续发挥模范表率作用,再创佳绩。

广大教师要以获奖教师为榜样,创新方式方法,提高教育实效,将国家安全教育寓于平时学科和专业授课之中,提升学生国家安全意识,提高维护国家安全能力,筑牢国家安全防线,培养担当民族复兴大任的时代新人。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号