英杰学院开展“爱心服务站”助力高考文明志愿服务活动

作者:贺莎莎 时间:2019-06-07 点击数:

十年磨一剑,今朝展锋芒!6月7日,2019年高考拉开帷幕。为了给奔赴考场的莘莘学子送去一份关爱,也为了给守候在考场外的家长奉献一份爱心,6月7日下午两点左右,英杰学院的老师带领学生志愿者前往开封市集英中学开展送爱心活动。在高考场地周边合适的地段和位置,搭建高考“爱心服务站”,为考生及家长准备茶水、防暑应急药品及药箱等物品,为候考考生及家长提供休息场所,组织志愿者开展文明劝导、秩序维护以及为考生和家长指路等系列志愿服务活动。

开封文化艺术职业学院英杰学院志愿者

积极服务的志愿者

为考生和家长准备的降暑物品

积极为前来休息的考生服务

“高考是一道坎,每一位考生都必须要独自面对,勇往直前。我们虽然无法代替他们考试,但是我们可以为考生提供力量的支撑,帮助他们一起度过难关。虽然天气炎热,过程很累,但我们都特别的开心!”英杰学院的志愿者们如是说道。

除考生及家长外,该行还为考生服务的交警、出租车司机送上一份清凉。此次活动得到了广大考生家长和社会人士的称赞。最后英杰学院在此祝愿所有考生,取得好的成绩,顺利通过这次大考!

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号