情浓溢中秋 欢乐庆国庆——学前教育学院教师赴小北岗社区开展志愿服务

作者: 时间:2023-09-30 点击数:

情暖中秋,欢庆国庆。为营造干净整洁、规范有序、祥和喜庆的“双节”氛围,进一步助力文明城市建设,9月29日上午,学前教育学院组织开展“情浓溢中秋 欢乐庆国庆”为主题的文明同行志愿服务活动。学院全体班子成员及11名教师代表参与。

活动开始前,学院党总支书记李卫芳勉励志愿者们要继承和发扬中华民族团结友爱、助人为乐的传统美德,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步提升学院志愿者的形象,真正做到服务人民、服务社会。

阴晴圆缺皆相宜,且喜人间好时节。在这个特别的日子里,志愿者们身穿红马甲在小北岗社区进行集中清洁,捡拾地上的果皮纸屑、枯枝、碎石,不遗漏每一处卫生死角,为社区增添了一道亮丽的风景线,也带来了优美整洁的生活环境,赢得了社区居民的一致好评。

近年来,学前教育学院以志愿服务为抓手,多次开展文明交通、卫生清洁、慰问老人等活动,这不仅是传承中华优秀传统文化的重要途径,更是提升社会责任感的有效手段。今后,学前教育学院将继续多形式开展志愿服务活动,积极营造良好的社会氛围,用心、用情、用行动为社会贡献力量。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号