开封文职院召开以案促改警示教育大会

作者: 时间:2019-09-28 点击数:

按照市委以案促改工作领导小组安排部署,26日下午,学校召开以案促改警示教育大会,围绕学校原副校长马嘉友违纪违法案件认真剖析原因,查找制度漏洞,狠抓整改落实,推进依案促改工作制度化常态化。市纪委常委、市监委委员张少璞、市纪委监委第二监督检查室主任马秀红、法规室主任邓亚鹏莅会指导。

副校长张西安代表领导班子成员进行表态发言

会上,校党委副书记、校长周保平宣读了《中共开封文化艺术职业学院委员会2019年度以案促改工作实施方案》;副校长乔木宣读了市纪委监委对马嘉友的处分决定;副校长张西安代表领导班子成员进行了表态发言;国资处主任杨力作为重点岗位代表表态发言。

市纪委常委、市监委委员张少璞站在政治和全局的高度,从“提高政治站位,扛起使命担当,增强做好以案促改工作的主动性自觉性;突出工作重点,抓住关键环节,扎实深入推进以案促改;传导责任压力,强化监督考核,确保以案促改工作取得实效”等三方面对我校下步以案促改工作提出明确目标和要求。

校党委书记任洪河在会上强调指出,一要提升政治站位,深刻认识以案促改工作的重要意义;二要把握重点领域和关键环节,剖析原因,着力防控,惩前毖后,治病救人;三要加强领导,压实责任,强化监督和问责,确保以案促改工作取得实效,为我校各项事业又好又快发展提供坚强的政治保障。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号