开封市委统战部与我校音乐系、校企合作二级学院党组织联合开展“我和我的祖国”“5+N”主题党日活动

作者: 时间:2019-07-09 点击数:

6月26日下午,开封市委统战系统直属机关委员会与我校音乐系、二级学院联合支部以“我和我的祖国”为主题,开展了“5+N”主题党日活动。统战部常务副部长吕孟锦,副部长、市工商联党组书记张志军,副部长胡广军、徐莉、李军涛,市台办主任张志刚,机关党委书记金涛,驻部纪检监察组组长高新伟和我校党委副书记王凯,统战部长刘咏梅等参加了活动。

首先,参加活动的全体党员重温了入党誓词,由市委统战部机关党委副书记娄志强同志领誓。

诵读经典环节,我校音乐系副主任赵季若诵读了梁启超的《少年中国说》,市委统战部干部科干部殷茵诵读了方志敏的《可爱的中国》,市委统战部党派支部书记彭立辉诵读了《习近平总书记谈家国情怀》。

大家为6月份入党的党员过了集体政治生日。金涛、张宏盛、郑军强分别为过生日的党员赠送了贺卡,并送上了生日祝福,党员们发表了政治生日感言。

随后,党员们进行了朗诵、器乐演奏和歌唱表演,共同庆祝中国共产党的98岁生日,祝福祖国繁荣昌盛,祝愿祖国蓬勃发展。

活动后,各党支部分别通报了党员积分情况并缴纳了6月份的党费。

参加活动的党员纷纷表示,这样的活动既团结紧张又严肃活泼,增强了党组织的凝聚力、向心力和战斗力,极大地激发了我校党员和统战干部的爱国热情和做好本职工作的信心。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号