濮阳职业技术学院党委委员、工会主席褚衍席一行到访我院

作者:郭卓娅 赵胜旗 时间:2017-03-02 点击数:

3月1日下午,濮阳职业技术学院党委委员、工会主席褚衍席,带领组织部部长王庆武、人事处处长李玉林、学生处处长刘朝谦、教务处副处长薛栓柱、、附属中学校长田孝民、附属中学副校长杨彦廷等部门领导来我院交流学习。双方在办公楼301会议室进行座谈。座谈会由我院党委副书记王凯主持召开。

座谈会上,王凯对来访客人表示欢迎,并介绍了我院的发展历程、专业设置、人才培养成绩等基本情况。

褚衍伟一行对我院建设发展的成就十分赞赏,也介绍了濮阳职业技术学院发展现状、面临的困境和需要解决的问题,并详细了解了我院五年制大专中专阶段机构设置现状、历程和相关申报材料。希望通过学习我院先进的人才培养理念和工作经验促进自身发展。

随后,双方相应部门进行了对接,在如何发展优势专业、提高教学质量、增强学生职业技能等方面进行了深入交流。

党委组宣部部长刘咏梅、学生处处长王森、汉语言文学系书记院继恒、五专部主任魏冰、教务处副处长朱武卫、五专部副主任戴军等同志参加了上述活动。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号