倾听党外人士心声 建言献策学院发展我院召开中秋党外人士座谈会

作者:李士营 时间:2013-09-20 点击数:

明月渐满,中秋将至。为表达学院党委对党外人士的关心和节日祝福,9月18日上午,学院召开中秋党外人士座谈会。会议邀请了学院各级民主党派和无党派人士代表参加,党委副书记张国斌、统战部部长刘咏梅出席会议,和大家互赠中秋祝福,共话学院发展。会议由统战部副部长黄敬民主持。

会上,各位代表结合自己的工作及一年来参政议政的情况,围绕教学资源利用、科研考核制度、提升学院软实力和加强教学管理等方面畅所欲言,谈体会、提建议、畅未来。与会领导就相关问题与教师们作了交流和沟通。

最后,张书记作重要讲话,对党外人士为学院建设发展提出的好的建议和做出的重要贡献表示衷心的感谢,希望大家再接再厉,在各自的岗位上贡献自己的才智和力量,学院将进一步为党外人士提供更多施展才能的机会,在学院的建设发展中更好地发挥作用。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号