学院师生认真观看十八大开幕式盛况

作者:李士营 时间:2012-11-09 点击数:

中国共产党第十八次全国代表大会于11月8日在北京隆重开幕,这是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,全院各级党组织采取多种形式,认真组织广大党员干部和师生员工收听收看了党的十八大开幕式。

上午9时,院长焦会学、党委副书记王凯等学院领导和各支部的党员收听、收看了大会开幕式。各系师生也利用多种形式分享这一盛况:汉语言文学系党总支组织本系教职员工、学生干部、入党积极分子以及学生代表在会议室集中收看;工艺美术系则在课堂上为同学们打开了收音机;多媒体教室里也座无虚席,来自各系的学生在教师的带领下,聚精会神地收看“十八大”开幕式的现场直播……

王凯副书记说:“作为一名共产党员,十八大的召开,是全党在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次盛会,对于统一全党思想,集中全党智慧,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。我们要认真学习领会十八大精神,把学习贯彻党的十八大精神落实到日常的教学工作生活中,充分发挥基层党员的先锋模范作用,用自己实际行动向党汇报。”

学院各种媒体也对十八大的进程做了跟踪报道。LED屏早、中、晚三个时段为师生直播大会实时画面,并以字幕形式滚动播出当日焦点;学院新闻网开辟了党的十八大专题,设置了十余个栏目,从各个层面进行为师生提供新闻资讯;院报也将开辟专栏聚焦学院师生学习贯彻十八大的相关新闻;广播站、宣传栏、黑板报、贴吧、微博也发挥自身优势,为自己的相关受众提供多样化服务。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号