民盟开封文化艺术职业学院总支第三次代表大会成功召开

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

2021924日下午,民盟开封文化艺术职业学院总支第三次代表大会在开封文化艺术职业学院二楼会议室成功召开。学校党委委员、副校长张西安,党委委员、统战部长刘咏梅到会祝贺。开封市政协副主席、民盟开封市委会主委刘海潮,民盟开封市委会副主委、开封市图书馆馆长马慧萍,民盟开封市委会专职副主委许娜应邀出席会议。民盟市委委员、民盟龙亭总支主委谢冬梅代表兄弟支部到会祝贺。

民盟开封文职院总支主委褚自刚做换届以来工作报告,系统回顾了支部全体盟员慎终如始,锐意进取,在参政议政、思想建设、组织建设、服务社会和本职工作等方面做出的重要贡献和喜人成绩。

大会选举产生了新一届总支委员会委员,并召开了第一次全体委员会议,选举产生了主任委员、副主任委员和支委。开封市政协委员、第二届文职院总支主委褚自刚连任主任委员;孙龙超、王玉芳当选为副主任委员;赫涛、王启当选为支委。

张西安对民盟开封文化艺术职业学院总支第三次代表大会的成功召开表示祝贺,并对参会的全体盟员致以亲切的问候。他对民盟开封文职院总支的成绩和贡献给予充分肯定,同时希望新一届总支班子要坚定理想信念,不忘合作初心;要立足本职工作,提高履职水平;要加倍珍惜荣誉,倡导奉献精神。

新当选的总支主委褚自刚代表新一届班子做表态发言。

刘海潮对大会的成功召开表示了祝贺,对上一届的工作给予了充分肯定,同时要求广大盟员要坚定正确政治方向,始终与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;要立足本职建功立业,不忘教育初心,坚持立德树人;要更好履行参政党职能,立足本职、联系实际,深入调查、踊跃建言,为开封文职院高质量发展和开封各项事业建设贡献民盟力量。

民盟开封文化艺术职业学院总支盟员们纷纷表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在民盟市委和学院党委的正确领导下,将继续严格自律,勇作表率,履职尽责,勇于奉献,慎终如始,锐意进取,力争圆满完成盟市委和学院党委布署的各项任务,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程中,做出新的更大贡献。

地址:河南 开封 东京大道中段 招生热线: 0371-22861199 23653288 办公室电话:0371-22115671