当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

我校在市教科文卫体工会学习党的二十大精神“阅读新思想永远跟党走”经典诵读活动中荣获佳绩

发布日期:2023-05-15 作者: 来源: 点击:

在市教科文卫体工会开展的学习党的二十大精神 “阅读新思想 永远跟党走”经典诵读活动中,我校教师张宸瑄的作品《月光下的中国》荣获特等奖,李卫芳 崔清 孙珂 杨紫尧 李伟 苏子昂 马兴的作品《党的二十大之歌》荣获一等奖,学校荣获优秀组织奖。

.

学习党的二十大精神“阅读新思想 永远跟党走”经典诵读活动开展以来,学校工会精心组织,各分工会积极响应,把诵读活动作为工会发挥团结教育功能、加强职工思想政治引领的一项重要措施,充分调动职工参与活动的积极性和主动性,本次活动共收到10个视频作品,经过选拔,向市教科文卫体工会选送了6个作品。本次初赛采取视频评审方式,市教科文卫体工会最终选拔出20个作品进行现场决赛,我校选送的《月光下的中国》、《党的二十大之歌》进入了决赛。

5月14日上午,学习党的二十大精神“阅读新思想 永远跟党走”经典诵读现场决赛在开封大学举行,经过激烈的角逐,在20个作品中,我校选手脱颖而出。张宸瑄的作品《月光下的中国》展现了月光下一个宁静、温柔、祥和、美丽的中国,从独特的视角赞美祖国,她的诵读荡气回肠,让听众热血沸腾,荣获特等奖。李卫芳、崔清、孙珂、杨紫尧、李伟、苏子昂 马兴的作品《党的二十大之歌》:忆往昔,无数先烈抛头颅洒热血,才有了今天的幸福生活;看今朝,中华儿女同呼吸共命运,为中华民族伟大复兴努力奋斗,选手们感情真挚,满怀爱党之情,赢得了在场观众的热烈掌声,荣获一等奖;学校荣获优秀组织奖。