我校成功举办2024年教职工趣味运动会

发布日期:2024-04-22 作者: 来源: 点击:

为丰富全体教职工业余文体生活,进一步提升教职工团队凝聚力和合作拼搏意识,4月19日,由学校工会主办、体育教学部承办的2024年教职工趣味运动会在体育场成功举办。

此次趣味性运动会集娱乐性、协作性和挑战性于一体,共设有20*30抱球往返跑、篮球定点投篮两个团体项目和足球定点射门、掷球反弹入框两个个人项目,比赛中,全体教职工秉承“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,激情饱满,全神贯注。平日里,他们有的在三尺讲坛辛勤耕耘、有的在后勤战线默默奉献团结协作,但此时此刻,他们互相协作、互相鼓励、全力以赴,一个个有趣的项目让赛场上既有比赛的紧张,又充满了欢声笑语,加油声、呐喊声和欢呼声此起彼伏。全体裁判员认真履职、秉公执裁,全体工作人员各司其职、保障安全,为比赛的顺利进行“保驾护航”。

此次教职工趣味运动会的举行,丰富了我校教职工的文化体育生活,展现了教职工积极向上的精神风貌,增强了学校的凝聚力和向心力,营造了良好的校园体育文化氛围,使全体教职工以更加轻松愉悦的心情投入到日常的教学和科研工作中。今后,学校工会将以此为契机,进一步满足教职工多元化需求,团结动员全体教职工,为学校事业的高质量发展而努力奋斗。