当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

驰骋赛场 青春激扬——旅游管理学院积极参加校第八届春季田径运动会

发布日期:2024-04-24    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

春风和煦,阳光明媚。开封文化艺术职业学院第八届运动会于4月17日—19日成功举办。在本次运动会中,旅游管理学院师生团结奋进,勇敢拼搏,展现了学院良好的精神风貌和团队协作精神。

开幕式上,旅游管理学院代表方队身着统一服装、迈着矫健的步伐、配合着优美的旋律进入会场,精彩的展示赢得了观众阵阵掌声。

随着一声枪响运动健儿挥洒在田径场上的汗水里,有冲刺终点的爆发,有坚持到底的努力,他们用汗水挥洒青春,用拼搏诠释梦想。

赛场上,教师趣味运动会同样精彩纷呈。平日里他们严谨治学,三尺讲台是他们的舞台,赛场上他们昂扬奋进,将激情和汗水一起挥洒在田径场。

赛事成果:

混合 6x400第三名
男子12x50 第三名

女子4x100 第七名

男子团体第七名

男子800第一名        梁耀华
男子铅球第四名       梁耀华

女子铅球第一名       马新怡

女子100米第三名      吕彦辉
女子800米 第六名     贾殊娴
女子跳远 第六名      辛梦茹

男子3000米第七名     申桐雨

旅游管理学院师生在本次运动会上展示出饱满的热情,彰显了学院师生积极向上的时代风采和良好的精神面貌。学院将进一步弘扬勇于拼搏的精神,向着“更快、更高、更强、更团结”不断奋进,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入各项工作中,奋力开创各项工作新局面。

上一条:劳动践于行,美德润于心——旅游管理学院开展劳动教育实践周活动 下一条:旅游管理学院召开“赓续英烈精神 汲取奋进力量”主题班团会