当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

以实际行动争做一名合格的共产党员——旅游管理学院组织开展专题党课活动

发布日期:2022-03-25    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步做好党员发展工作,确保新党员发展质量,端正大学生入党动机,旅游管理学院于3月24日下午5:00在5105为20级学生讲“以实际行动争做一名合格的共产党员”专题党课。课程由学院团总支书记、学生党支部书记刘朋娜讲授。

刘朋娜围绕“端正入党动机、按照党员标准严格要求自己、严格履行入党手续、入党后要努力保持共产党员的先进性和纯洁性”逐条进行详细讲解,并希望同学们能够结合自身实际情况,省察自己的入党动机,她强调加入中国共产党应是信仰与追求,我们应在政治上、思想上严格要求自己,自觉接受党组织的培养、教育和考察,严格履行入党手续,努力完成党交给的任务,遵守组织纪律,争当先锋模范,永葆党的先进性,以实际行动争做一名合格党员。近期,我国多地疫情感染者数量骤增,国内疫情防控形势严峻复杂。作为大学生的我们,更应该以青春为名义,携手共进,众志成城,在防控疫情这场没有硝烟的战场上展现当代青年的风采与担当。

通过此次培训,入党积极分子进一步加深了对党更明晰的认识,要不断加强自身的理论学习和思想政治觉悟,端正入党动机,树立为共产主义奋斗终身的坚定信念和全心全意为人民服务的宗旨和意识,在工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格的中国共产党党员!

上一条:参与从我开始,志愿从心起步——旅游管理学院开展党员志愿服务活动 下一条:不负青春使命 青年自请长缨 ——旅游管理学院召开新学期入党积极分子会议