当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

凝心聚力学四史,砥砺奋进践初心

发布日期:2021-10-04    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动 学院 党史学习教育走深走实,引导广大教师知史爱党、知史爱国 ,旅游管理学院党总支 9月28日 开展了以“凝心聚力学四史,砥砺奋进践初心”为主题的党史教育知识竞赛活动 旅游管理学院全体党员教师积极参与,展开激烈角逐。

本次比赛采取线上竞答的方式,涵盖重要人物、重大事件、重要时期等关键知识点,全面贯穿党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,内容兼具知识性和趣味性。学院领导对本次比赛给予高度重视,积极组织动员,持续掀起了“四史”的学习热潮。竞赛过程中我院教师沉着冷静、认真作答,均取得了优异的成绩,充分展现了“四史”学习的显著效果。赛后,教师们纷纷表示,本次竞赛收获很大,要继续从厚重的辉煌“四史”中汲取信仰之力,牢记使命,砥砺前行。

通过本次竞赛有助于教师更加深入学习习近平总书记关于四史的重要论述,以身示范,更好的引导青年学生在学习实践中树立远大理想,在奋发有为中践行初心使命,勇担重任。

上一条:旅游管理学院教师党支部书记李国伟到联系班级讲《中共一大那些事》 下一条:旅游管理学院开展“99公益日”网络募捐活动