当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

旅游管理学院学生白钟宇荣获学校“青春心向党 建功新时代”大学生党史教育主题演讲比赛一等奖

发布日期:2021-05-13    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

513日下午,由校学生处主办的庆祝建党100周年“青春心向党 建功新时代”大学生党史教育主题演讲比赛在演艺中心拉开帷幕,旅游管理学院选送19级学生白钟宇参加了本次比赛,他以中国共产党的发展历史为素材,结合自身的生活实际,以热情饱满的精神状态和声情并茂的讲述方式赢得了在场评委的一致认可,展现了旅游管理学院的学生风采,最终荣获一等奖。

演讲比赛现场,来自学校各院部的16位选手,紧紧围绕“青春心向党 建功新时代”这一主题,讲述中国共产党在为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的道路上,不忘初心,勇挑重担,立足岗位、奋力拼搏的感人故事,以小见大,多层次、多角度呈现共产党员与共和国同成长、共命运的生动典型形象,激励广大党员干部为实现中华民族伟大复兴中国梦而拼搏奋斗。

参赛选手们还结合各自的学习生活,畅谈学习党史的深刻体会,表示要铭记党的光辉历程,传承党的伟大精神,汲取党的接续奋斗力量,自觉加强党性修养,不断提升能力素质,在奋发有为中践行初心使命,奋力谱写新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

接下来小编这就为大家分享一组镜头

一起“走进”演讲比赛

上一条:红色基因绵延百年,革命薪火代代传承——旅游管理学院在庆祝建党100周年诗文朗诵比赛荣获一等奖 下一条:弘扬长征精神 传承红色基因——旅游管理学院赴何家冲开展党史学习教育实践活动