当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

奉献 友爱 互助 进步——记文职院旅游管理学院、商鲲学院联合志愿者活动进航天社区

发布日期:2019-12-25    作者:李博     来源:     点击:

20191225日下午,旅游管理学院、商鲲学院联合志愿者活动进航天社区。

活动开始前,志愿者们提前准备好了扫帚、簸箕等清洁工具。到达小区后,根据楼栋情况将全体人员分组进行卫生清扫。

活动中师生志愿者们将街面进行了清扫,还把小区共享单车摆放到小区外的自行车停车位上,将正能量和对环境的热爱、保护意识在短短的时间内传递到每个人的身上。

旅游管理学院和商鲲学院的师生们顶着寒风,冒着小雨在恶劣的环境下,服务热情依旧高涨,干力十足为大家创造了一个舒适整洁的环境,营造了我为人人,人人为我的社会良好氛围。

此次志愿服务活动虽然忙碌但分工有序,清扫工作开展的井井有条,使小区环境变得干净整洁,卫生状况焕然一新,得到社区居民一致好评。

学生志愿者们在经过几个小时的共同努力,圆满完成航天社区的卫生清洁工作,志愿者身体力行地宣传清洁环境的重要性,不仅增强了小区居民的环境保护意识,还从实践中传承了雷锋精神。

上一条:关于收看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”直播课堂的通知 下一条:旅游管理学院党总支与文化传媒学院党总支联合举行“5+N”主题党日活动