学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

开启学期新征程 开好线下第一堂课

发布日期:2022-10-08    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为确保高质量有序上好线下第一课,保证新学期良好开端,构建浓厚学习氛围。108日早上7点40分,旅游管理学院党总支书记胡宁、党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜以及全体辅导员、班主任对学院所有班级学生上课出勤情况进行检查。

学院领导老师们深入课堂,认真核查学生上课的情况,督察班级应出勤、实出勤、请假以及旷课人数,通过检查全面了解新学期学生的学情、学风等情况,从查课结果来看,学生出勤状况良好,教室设施设备正常运行,环境卫生干净整洁,教学工作有条不紊进行中。旅游管理学院师生以饱满的精神面貌开启新学期的工作和学习!

此次查课工作充分展现了旅游管理学院教师认真负责的教学风貌和学生严谨的学习作风,有利于督促同学们养成按时出勤、自主自律的学习习惯,扎实稳妥推进学院整体教风、学风建设。

风劲好扬帆,奋斗正当时。希望同学们能够继续保持良好的势头,在新学期以更饱满的热情迎接每一堂课,在不断地自我管理中磨砺意志,在持续的梦想追求中收获成长。

上一条:践行党的二十大 强国有我新力量——旅游管理学院团总支学生会干部任命暨颁奖仪式 下一条:旅游管理学院团总支学生会换届大会暨表彰大会圆满举行