特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

旅游管理学院学生高静参加校级“励志青春 自强不息”演讲评选活动

发布日期:2022-05-14    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步加强大学生思想政治教育,弘扬自强不息的励志精神,促进学生健康成长和全面成才。5月13日下午,由开封文化艺术职业学院举办的“励志青春自强不息”演讲评选活动在报告厅四举行,旅游管理学院20级旅游管理01班学生高静参加此次演讲活动,并荣获“风采之星”称号。

在演讲的过程中,随着一张张幻灯片的播放,高静同学向我们讲述着她以乐观精神和顽强意志战胜生活中的困难和挑战的经历。2020年高静通过国家助学贷款的资助顺利进入大学,在大学期间勤工俭学,到学校图书馆工作以此来锻炼自己。同时高静十分注重专业知识的学习,闲暇时间通过阅读不断提高自己,身为旅游管理专业的学生,依靠学校以及学院提供的实习机会在5A级旅游景区清明上河园实习讲解,将理论与实践紧密结合。同时在寒假期间她积极投身疫情防控志愿服务活动中,作为班干部起到了应有的模范带头作用,在大学期间获得了优秀团干、三好学生等多项荣誉。

希望通过本次演讲活动同学们能学会在困难面前建立强大的自我,激发顽强的斗志,也能在以后成长的道路上充满信心,克服困难,取得成功,更充分展现了旅游管理学院学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌!

上一条:“羽你同行,青春无限”|旅游管理学院羽毛球总决赛来了! 下一条:“羽你同行,其乐无穷”——旅游管理学院开展第二届羽毛球比赛