特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

风华岁月,青春对决--旅游管理学院获得校篮球比赛二等奖

发布日期:2021-04-20    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

经过五天的激烈角逐,学校第十届篮球比赛终于落下帷幕,接下来让我们带着紧张而激动的心情一睹球员们在篮球赛场上的风采吧!

热身结束,“哔——”,随着一声长哨,篮球赛正式开始!

发球、运球、传球、断球、拼抢……双方球员个个生龙活虎展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。

敏捷的身影,连贯的动作,突破层层防线,跳跃投篮一气呵成,默契的配合,精准的抢断,精彩的场面扣人心弦~

在小组赛和半决赛中,副队长李冰冰和队长买一航先后负伤,他们努力拼搏的精神振作了其他队友。12名球员组成的篮球队是一个齐心协力、团结一致、相守与共的整体。他们都因打篮球而快乐,因守护篮球梦想共同前进,篮球敲击地面的声音,每一声都在向梦想响亮的宣誓~

比赛结果旅游管理学院最终以6046战胜计算机学院,赢得此次篮球比赛二等奖。

此次篮球比赛增强了我院与兄弟院部之间的交流,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的集体荣誉感,展现了大家团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:身着制服 矢志蓝天——2020级空中乘务、民航运输专业制服授发仪式圆满结束 下一条:篮球赛——风华岁月,青春对决!