特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

旅游管理学院关于组织师生收看“大学消防公开课”的总结

发布日期:2020-04-09    作者:葛继威     来源:     点击:

根据学校教务处《关于组织收看“大学消防公开课”的通知》要求,我院第一时间传达布置,认真组织7、8节无课的师生收直播课堂确保大学消防公开课”有序进行。

下午3点整,师生们准时收看直播并在微信群里积极参与互动。我院教师翟悸灵、李国伟、林涛、张瑞芳、刘朋娜、吴翔、王志红、王霞、于青峰、王露瑶、朱晓娜、孙素娜、葛继威、申林林、徐婷、樊田甜、姜楠收看了直播,19级旅游管理二班、运营管理班、休闲服务与管理班、国际邮轮乘务一班、酒店管理班共129名学生收看了直播,我院要求下午7、8节有课的师生在课下第一时间收看重播。

直播课程通过视频、歌曲、案例、采访等形式讲解了大学校园中宿舍、实验室、食堂等场所的消防安全知识,通过因使用不当引发火灾的案例让人警醒,直播课程提高了师生的消防安全意识,对于维护高校校园安全意义重大。

我院教师收看直播截图

我院学生收看直播截图

上一条:诵读经典美文 浸润书香人生——旅游管理学院开展“世界读书日”主题班会 下一条:河南“青年大学习”网上主题团课第八季第6期来啦