特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

我的精彩,由我乒乓——旅游管理学院参加乒乓球公开赛

发布日期:2022-04-11    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

乒乓球,被称为中国的“国球”,是一种世界流行的球类体育项目。为宣传和普及乒乓球运动,丰富大学生的课余生活,4月9日,开封文化艺术职业学院“文院杯”乒乓球公开赛于五号教学楼一楼正式拉开帷幕,本次比赛分为男子单打和女子单打。

乒者,乓然心动。在今天的赛事中,旅游管理学院对战健鼎学院,只见男子组队员左手拿球,右手挥拍,一抛,一挥,在赛场上挥汗如雨,积极拼搏,以饱满的热情全身心投入到本次比赛中,抓住机会便猛力扣杀,乒乓球如流星般斜射过去,比赛现场精彩纷呈。而女子组也丝毫不逊色,漂亮的抽球,矫健的步法,可谓巾帼不让须眉,乒乓球在台上来回穿梭,她们充分发挥了敢打敢拼的进取精神,使出浑身解数,为荣誉而战。观众们时不时为选手们绝妙的扣球鼓掌喝彩。乒乓虽小,情谊深重,一场比赛,既是技艺的较量,也是心理素质的较量,更是一场友谊的交流。

经过一下午的激烈比赛,我院男子组吴闯、崔浩浩同学顺利晋级下一轮,女子组赵桐杰、范亚欣、高静三名同学也成功晋级,期待他们后面更精彩的表现。

国之球,梦之春。本次比赛为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,激励了同学们勇于拼搏的精神,展现了大学生的青春风貌,为同学们的紧张学习生活中注入新的活力。

上一条:秉女排精神,谱青春华章——旅游管理学院荣获校级女子排球比赛二等奖! 下一条:巾帼齐聚赛场,传承排球精神——旅游管理学院参加校级排球比赛