特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

青春梦想,逐梦年华

发布日期:2019-12-27    作者:     来源:     点击:

2019年12月26日,旅游管理学院师生齐聚一号报告厅,举办旅游管理学院元旦联欢会,校党委委员、组织统战部部长刘咏梅莅临现场参加了本次活动。

经过一次又一次的彩排审核,今晚的演出给大家带来了一场视听盛宴。在这个灯光和掌声交融的舞台上,笑声与歌声汇聚在一起,大家欢聚一堂欣赏这场精彩绝伦的演出。

开场舞+说唱《开封文职院》

徐婷老师为大家带来《幸福山歌》

小品《诚信初心》

校党委委员、组织统战部长刘咏梅、旅游管理学院书记胡宁、旅游管理学院院长翟悸灵为获奖的学生颁奖

戏曲《咱两个在学校整整三年》

武术表演

元旦联欢会在一片欢笑与感动中结束。舞动青春,舞动梦想,让梦想与青春绽放,让信念与希望远航。

2019即将结束2020就要到来,新的一年过去的是时间,不变的是信念,希望我们不忘初心,砥砺前行。

上一条:河南“青年大学习”网上主题团课第八季第6期来啦 下一条:开心包饺子,快乐过冬至