特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

以身作则,团结友爱——旅游管理学院召开21级班委会议

发布日期:2022-04-16    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为增强班集体凝聚力,提高班干部自我约束力,更好的为班集体服务。4月15日,旅游管理学院21级辅导员郭梦迪在5103教室组织开展班委会,21级全体班委参加了此次会议。

会议开始,郭梦迪老师从集体观念和班级情况两个方面切入,首先询问了近期校园活动的准备情况,并对大家的努力给予了肯定。接着围绕近期班级中存在的问题组织讨论,并对班级骨干成员提出进一步要求:班干部要强化集体观念意识,以身作则,严格要求自己,努力配合辅导员、班主任把班级管理好。

郭梦迪老师表示,班委会成员是联系学院与同学之间的桥梁和纽带。各班班委应秉承奉献精神,认真努力地为班级做好服务,遇到问题及时反馈、及时解决,建立师生良好的沟通渠道,营造班级良好的学习氛围。同时希望大家通过岗位锻炼不断促进自身成长,处理好学习、生活、工作的关系,严格遵守纪律,抓好个人学习成绩,发挥好模范带头作用。

本次班委会的召开帮助班委明确岗位职责,希望所有班委及时反思,定期进行履职汇报,查找自身不足。在接下来的日子里共同努力建设良好的班级氛围,团结好班集体。以梦为马,未来可期。

上一条:舞动青春,放飞梦想——旅游管理学院举行健身操舞比赛 下一条:秉女排精神,谱青春华章——旅游管理学院荣获校级女子排球比赛二等奖!