特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

迎建党百年 铸强健体魄——旅游管理学院第一届乒乓球比赛圆满结束

发布日期:2021-05-29    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

砰砰,砰砰,砰砰

心脏在跳动

血脉在偾张

赛场上,你我隔网相望

为了丰富旅游管理学院同学们的课余生活,加强各专业年级同学间的交流,提高同学们加强体育锻炼的积极性,培养拼搏进取的精神,推动全院素质教育,524日—26日旅游管理学院举办了“迎建党百年 铸强健体魄” 第一届乒乓球比赛。

本次比赛设男子单打、女子单打两个项目。接下来,先让我们一起来看看精彩的乒乓球比赛吧~

首先是进行的是男子单打,比赛中选手们充分发挥敢打敢拼、积极进取的体育竞赛精神,比赛现场的气氛热烈,精彩纷呈,选手们精彩的比赛不断引来观赛同学的欢呼声和喝彩声。

直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了充分体现,一道道精准的弧线,一板板炫彩的扣杀,女选手们将“谁说女子不如男”表现得淋漓尽致!

经过几轮比赛的激烈角逐,男子组四强、女子组四强已经产生。

男子组四强分别为:吴闯、崔浩浩、李天昊、白宇航。

女子组四强分别为:潘沙沙、范亚欣、高静、赵桐杰。

最后,在四号报告厅由学院领导为获奖者颁发了证书。

选手们在赛前积极准备,赛时全身心投入,赛后进行友谊交流。小小的乒乓球在选手们的手中灵活飞舞,本次比赛展现了我院学生的青春活力与朝气。同学们通过体育锻炼强健体魄,以更加积极向上的精神面貌迎接建党百年。

上一条:“乘风破浪 砥砺前行”——我院成功举办2019级学生实习宣讲会 下一条:爱寝大作战”——旅游管理学院最美宿舍评比活动开始了