特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

旅游管理学院男子篮球队勇夺第十三届校赛第二名

发布日期:2024-04-01    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

春风浩荡满目新,奋楫扬帆正当时。3月25日—30日,开封文化艺术职业学院“礼赞祖国75载 青春建功新时代”第十三届男子篮球比赛擂响战鼓。旅游管理学院男子篮球队不畏强敌,不惧挑战,最终获得本次比赛第二名的骄人战绩。

本次比赛共有14支参赛队伍参赛,旅游管理学院男子篮球队以开局三连胜小组第一名的成绩晋级淘汰赛,在四分之一决赛和半决赛中再奏凯歌,挺进决赛,最终获得第二名,创造学院近年来男篮比赛的最佳战绩。

赛场上,球员们“闪、转、腾、挪”,全神贯注,为荣誉而战,为梦想而搏,他们通过娴熟的运球、巧妙的传球、利落的抢断、精准的投篮,展现了高超的水平和精湛的球技,汗水诠释了他们的青春,拼搏彰显了他们的风采。

赛场外,学院领导、老师们、啦啦队员们的加油声、口号声声声不断,为每一次精彩瞬间呐喊助威,为球员们提供着最坚强的后盾和最有力的支持。

此次篮球比赛不仅展现了旅游管理学院学子们的个人风采,也增强了班级凝聚力,培养了学生们的团队合作意识。我们相信,踏实勤奋的旅管院学子们将会继续弘扬吃苦耐劳、勇毅前行的精神,凝聚起新时代大学生坚定自信的青春之力,用汗水与拼搏书写更加出彩的青春华章!

供稿:周怡 签审:李昶 审核:王国昌