学子风采

当前位置: 网站首页 >> 实习实训 >> 学子风采 >> 正文

优秀实习生展示

发布日期:2020-04-13    作者:wly     来源:     点击:

蔡广茹

蔡广茹,17级旅游管理实习生,中共预备党员。目前在北京恒安卫士郑州分公司实习。实习以来一直保持着零漏检、零考核的业务素质。办事效率高,团队意识强。多次获公司领导表扬。

胡文静

胡文静,2017级旅游管理专业实习生,中共预备党员,目前在马来西亚万豪酒店实习。现已结束实习,返回国内。该生在实习期间踏实认真,谦让有礼。工作信条:我们属于服务,用微笑作为我们的武器,得到客户的认可!

潘芮(右1)

潘芮2017级旅游管理专业学生。目前实习单位为马来西亚万豪酒店负责中餐厅的工作在实习期间已获得了领导和客人的嘉奖。现已结束实习,返回国内。

实习感言中餐厅是酒店餐饮部门最为辛苦的部门,我们的工作除了迎宾摆台折口布传菜上菜撤台外,也得兼职勤杂工。每周休息一天。在接近四个月的实习生涯中,我们接触到了形形色色的客人,在工作中也收到了许多客人的嘉奖。由于利兹卡尔顿拥有极为丰富的海外资源,餐厅里极大部分都是外国人,在服务的过程中,我们提高了英语口语水平,增长了见识,也开阔了视野。实习结束了,总的来说我学到了很多东西,知道了如何处理同事之间的关系,如何与顾客打交道。最重要的是我体会到了服务行业的艰辛,也看到服务行业的发展前景,更加明白了以后自我学习的方向

姚远

姚远,2017级酒店管理专业学生。现实习单位为上海淳大万丽酒店。目前工作为酒店堂吧实习生。在实习期间,曾获优秀实习生称号。

实习感言:2019年六月怀着去大城市学习的心切来到了上海,并且入职了上海淳大万丽酒店,为什么选择去往一个工资和平均消费不符的地方呢,学无止境嘛,大城市能学习的东西肯定要很多。我被分配到了大堂吧(上海吧),一个曾经娱乐过却不曾工作过的部门,果不其然,在工作的过程中很快乐也很满意,还获得了优秀实习生称号。平日里休息的时候也会在上海游玩一下,总的来说没有荒废此行,让我学习到了一生受用的知识和专业技术,同时也感受到了国际大都市的节奏。虽然最后因疫情提前结束了实习,但我还是认为这是一次完美的实习。在此感谢学院给了实习的机会,同时感谢我所属单位同事对我的照顾!

牛盼盼

牛盼盼2017级酒店管理专业。现实习单位北京三六鹤堡茶,任茶艺师。实习工作中,实习态度良好,待客诚恳热情实习工作得到了领导和客人的一致好评。

程伟棋(后排3)

程伟棋2017级市场营销学生。目前在郑州华强文化科技有限公司方特欢乐世界实习。

实习感言“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”从书本上得到的知识毕竟比较肤浅,要透彻地认识事物还必须亲自实践。正因如此,去年7月初我和我的同学们来到了郑州华强文化科技有限公司,开始了为期半年的实习。在工作中,每天都会接触到形形色色的游客。刚开始工作的时候,我并不是很适应,总是有一些负面情绪,也有过退缩的想法。我不断地调整自己的状态,想尽快地适应当下的环境。在同事们的开导和鼓励下,我对自己的工作有了全新的认识,在我看来,实习生不仅仅要具备超强的能力,还需要有谦虚、积极的良好态度。我越来越喜欢这份工作,也学会了在忙碌中寻找快乐。时间过得很快,转眼已经实习结束,我的内心很激动又有些不舍,非常开心能在郑州方特实习,在这里我认识了许多可爱的人,也收获了很多工作上的经验。同时也非常感谢学校提供的实习机会,希望自己今后能不断进步,也祝愿学校发展的越来越好!