我校田径场看台建设项目预验收

作者:曹世涛   时间:2023-06-08   点击数:

我校田径场看台建设项目已完成了各项建设内容,竣工在即。68日下午,副校长、学校建设领导小组组长乔木带领基建办公室工作人员代表建设方到施工现场行竣工预验收,监理方、施工方负责人参加。乔木指出,田径场看台建设项目在学校领导的关心支持下,在广大师生的期盼关注下,在基建办同志的辛勤努力下,按时按点、保质保量的完成了建设任务,此项目的竣工,使我校又多了一栋标志性的建筑,同学们也多了一处学习运动的好去处。下一步,同志们要再接再厉,把一些收尾工作和后续的附属项目做好做细,争取早日通过住建质监部门的最后验收,提早投入使用。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院国有资产管理处 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com