最新动态

我校组织收看第九个 4 ·15 全民国家安全教育日集中宣教活动

发布时间:2024年04月15日 作者:学生处 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,根据省委教育工委、省教育厅文件精神,4月15日上午,我校组织全校约1.5万名学生收看了第九个4·15全民国家安全教育日集中宣传教育活动。

本次活动主题聚焦于全民国家安全教育,通过集中宣传教育传达国家安全教育的重要性和紧迫性。活动对国家安全教育进行深入解读,不仅涉及法律法规,还结合了生动的案例和现实的情景模拟,使抽象的概念变得具体可感。收看全民国家安全教育日集中宣教后同学们纷纷表示,将以实际行动践行国家安全观,为祖国的繁荣富强努力奋斗,成为国家安全的坚定捍卫者。

我校将以此次活动为契机,深入贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,提高我校学生国家安全意识、爱国热情与理论素养,营造浓厚的国家安全校园氛围,为培养具有高度责任感和使命感的新一代人才奠定基础。

供稿:段龙龙 签审:陈华 审核:王国昌

上一条:我校召开党纪学习教育工作部署会 下一条:我校开展2024年第三期劳动教育实践活动