工艺美术系举办学生设计作业展

发布时间:2014年03月20日 作者:胡慧芳 点击:[]

近日,工艺美术系在学院行政楼一楼举办学生“设计作业展”,展览共展出平面构成、色彩构成各类作品二百余张,是旅游工艺品和装潢艺术设计两个专业方向的优秀作品。此次展览内容丰富,形式多样,展现了2013级学生的设计能力和创意风采,同学们的设计涵盖传统与现代、国际与民族、城市与乡村、具象与抽象等多个方面多个角度。每一件作品都凝聚着同学们的心血和智慧,更体现了同学们对艺术的不懈追求,充分展现了同学们的蓬勃朝气和艺术灵感。

此次展览检验了工艺美术系基础课教学的成果,展示了我系基础课训练的专业水平和专业素养,以及学院对基础课教学的重视,同时也为学生的交流提供了一个平台,提高了学生的鉴赏能力。

上一条:外语系开展英语书写竞赛活动 下一条:我院青年志愿者为迎接开封创卫城市进行保护环境志愿服务