我院青年志愿者为迎接开封创卫城市进行保护环境志愿服务

发布时间:2014年03月20日 作者:李馨瑶 李滢滢 点击:[]

为迎接开封市创建国家卫生城市检查,倡导保护环境,绿色家园的环保意识。3月19日下午3时,我院20余名志愿者前往梁园社区及周边城墙区域进行环境保护的志愿服务活动。

本次活动的主要目的是以清扫白色垃圾为主,志愿者们分散在道路两旁、树林间,将各种垃圾清扫一空,连过往的行人也对他们报以赞许的微笑,周边环境又恢复了春季盎然的绿色。

保护环境从我做起、从宿舍做起、从班级做起,从校园做起,志愿者们号召大家积极参加环保活动,倡导社会环保意识,宣传环保知识,愿我们的行动,能够多留一份鲜绿,愿我们的理念,能够使更多的开封人行动起来,为创建国家卫生城市尽一份自己的力量!

上一条:工艺美术系举办学生设计作业展 下一条:管理系党总支集体学习习近平总书记调研兰考重要讲话精神