商鲲学院在第二届体育文化节中获得佳绩

发布时间:2019年04月30日 作者:学生处 点击:[]

2019年4月23日下午,开封文化艺术职业学院第二届体育文化节第三场比赛在我校田径场举行。各院系学生代表参加此次活动,商鲲学院凭借奋斗拼搏及全院团结一心的体育精神,获得了体育文化节团体第一名的优异成绩。

体育文化节以提高广大师生的身体素质和健康水平为目标,丰富课余生活,展示学子风采。12人13足快走比赛,商鲲学子热血青年强者争雄,相互信任踏出青春风采;穿越呼啦圈项目队友间相互配合热血沸腾;同心鼓颠球比赛增强了同学们的团结意识,在比赛中彰显了当代大学生朝气蓬勃的活力、与青春热血的冲劲。

本届体育文化节通过多种多样的形式吸引了更多同学的参加,为学院学生提供了展示平台,营造了更为丰富多彩的文化氛围,并由此促进体育水平的提高,培养高素质的技能人才。

上一条:外语系午休时间的学习“风景” 下一条:我校离退休老干部支部开展主题党日活动