外语系午休时间的学习“风景”

发布时间:2019年04月30日 作者:王帅 点击:[]

“来比比看咱们的学习强国。”每个工作日午间,外语系的教师都不约而同打开手机页面,刷起了同一个客户端,争相比对,力争上游。这是自今年3月份学院推广使用“学习强国”学习平台以来,外语系党员教师形成的新的日常习惯,大家看视频,读文章,答题目,掀起了强劲的学习热潮,形成了“比学赶超”的浓厚学习氛围。

据了解,“学习强国”学习平台是由中共中央宣传部主管,同时开辟了省级分平台,包含

PC端、手机客户端两大终端,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。通过学习,大家提升了个人思想的高度,贴近了时代的脉搏,因而热爱学习蔚然成风。

上一条:最美的外语系学子在拼搏中绽放 下一条:商鲲学院在第二届体育文化节中获得佳绩