最新动态

发布时间:2019年08月05日 作者:田若涵 点击:[]

8月4日上午,随着与最后两名学员的道别,音乐系承担的2019年省高职教师素质提升计划音乐类“双师型”教师培训圆满结束。来自全省各职业高校35名学员经过为期二十八天的集中培训,通过职业教育政策解读、音乐专业技术技能实训、教学实践与演练、企业现场教学、课程开发与应用等专题模块,完成了既定培训课程,达到了预期学习效果,按期结业。

8月3号下午,音乐系专门在艺术楼406教室为此次培训举办了结业典礼和专业结业汇报。系主任叶胜、党总支书记郑军强、副主任赵季若、王喆、班主任樊志阳等全程参加了活动。

典礼由赵季若副主任主持,叶胜主任代表开封文化艺术职业学院音乐系向来自全省25所职业高校的35名骨干教师圆满完成学业表示热烈祝贺,向为此次培训班付出辛勤劳动的老师以及参与培训服务的工作人员表示衷心的感谢。他指出:虽然我们的培训结束了,但我们新的征程才刚开始,希望大家以此次培训为契机,把培训学到的新理念、新方法落实到今后的教学实践工作之中,实现学以致用、合作共赢、共同提高、示范引领,为我省音乐职业教育的发展贡献一己之力,为谱写新时代中原更加出彩新篇章不懈努力。

樊志阳作为此次双师培训的班级负责人也做了发言,他表示:在校系领导的大力支持下,自己有幸参与此次活动,锻炼了能力,增长了见识,结交了朋友,收获了友谊。他希望用自己细致周到的服务为大家创设轻松愉快的学习环境,为学员们在文职院学习期间留下美好印象。

郑州铁路职业技术学院的李敏老师代表学员发言。她高度评价开封文化艺术职业学院对培训工作的大力支持和精心策划、精心组织、热情服务,她感谢学院领导、老师们为此次培训所提供的便利条件及所付出的辛勤劳动。她认为,通过培训,开阔了视野,丰富了知识储备,提升了职业技能,并表示一定把学到的知识和技能带回工作中去,努力做到学以致用。

学员们对我院精心的教学组织,严格的教学管理,周到的后勤服务赞不绝口,纷纷表示希望明年的培训还能在开封文职院举办。

16EAA

上一条:师范教育系开展人才培养方案修订研讨会 下一条:2019年省高职教师素质提升计划音乐类“双师型”教师培训圆满结束