英杰学院运动健儿们在本次运动会上喜获佳绩

发布时间:2019年10月18日 作者: 点击:[]

金秋十月,霞染枫红,为了丰富同学们的课余生活,让同学们在竞争中寻欢乐的运动,展现个人的特长,激发同学对体育活动的热情,培养同学们的团结协作精神,促进同学之间的友谊发展,提高自身素质及培养团结协作的精神,10月16日上午,我校第七届秋季运动会在操场隆重举行。本次运动会英杰学院共有36名同学参赛,在师生们的共同努力下,经过3天紧张的激烈角逐,我院硕果累累,成绩喜人。

健儿们在本次运动会中表现出色,取得了优异成绩。其中个人项目:刘晓静女子800米第一名,郭京京女子400米第一名,余卓男子跳远第一名,郭晓枫男子800米第三名。集体项目:女子4×100米第二名,男女混合4×100米第三名。最后我院获得了团体总分第七名和女子团体总分第七名的好成绩!

优异成绩的取得是每个参与运动会的人共同努力的结果。院领导从运动会的筹备到召开给予了大力支持,每位老师、学生干部从运动员报名到开幕式彩排全程参与,提出了许多合理化的建议,这些都为成绩的取得提供了有力的保障。

在整个运动会期间,全体老师及学生会干部、班委认真组织学生参赛、观看比赛、投稿、喝彩,秩序井然,气氖热烈。赛场上,全体运动员继承了“友谊第一、比赛第二”的优良传统,发扬了“更高、更快、更强”的奥运精神,使运动会取得了可喜的成绩。

上一条:体育教学部圆满完成学校第七届田径运动会各项工作 下一条:京师早教学院组织学生开展参观早教中心活动