愿此去繁花似锦 再相逢共话“初心”

——开封文职院2020届专升本考生顺利离校

发布时间:2020年07月10日 作者: 点击:[]

对于学校2020届毕业生来说,夏天是告别也是成长,人生就像一场盛大的宴会总会有别离,虽然有舍不得,虽然有一丝遗憾,但生活还是要一直往前走。

背影

远去

作为最后一批离校同学,专升本的同学已于今日平安离校。为保障同学们安全便捷离校,学校多部门加强协调、通力合作,力求给同学们提供最快捷最人性化的服务,对专升本同学毕业证发放、离宿程序及返程注意事项等各项工作做出明确安排。学校以学生为本,这一段在校园日常巡逻上更是加大力度,高度警惕,切实保障师生生命及财产安全。老师们热情周到的服务让孩子们恋恋不舍,太多太多的温暖、太多太多的感动,让他们在完成各类离校环节、紧张忙碌的同时再次体味到家的温馨。

师生话别

离校

作为疫情下一次特殊时期的返校,真是有太多太多的正能量、太多太多的不舍,虽然疫情态势持续向好,但常态化疫情防控工作依然是当前和今后一段时期至关重要的任务,为此,毕业生们更应体现出当代中国青年的担当精神,不忘初心,勇挑重担,要用全面、辩证、长远的眼光看待当前的困难,让青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。青春是一首长长的诗,离开不是句号,它只是人生中的一个逗点或破折号。

“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。”愿各位毕业生披荆斩棘,勇攀高峰,山顶见!

期待重聚

上一条:严防死守科学研判-继续教育学院做好疫情防控和网络教育统考工作 下一条:诚实守信 立德树人 ——我校开展诚信教育主题活动纪实