最新动态

学校收看全省教育系统全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会

发布时间:2020年07月23日 作者:宣传部 点击:[]

7月23日下午4点半,党委书记任洪河、校长沈洁霞,在校党委委员,各处室负责人,各院部书记、院长,行政党总支书记,纪委全体人员在行政楼401会议室收看了全省教育系统全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会。

全省教育系统全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会的主要任务是深入贯彻习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述,认真落实十九届中央纪委四次全会、十届省纪委五次全会精神,分析把握全省教育系统全面从严治党的形势和要求,用身边的事教育身边的人,以案为鉴,警钟长鸣,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,推动全省教育系统全面从严治党向纵深发展。

视频会议结束后,党委书记任洪河讲话。他要求全体党员干部要深刻理解、认真学习会议精神。他指出,一是要提高思想认识,不等不靠、迅速开展以案促改工作;二是要做好廉洁自律,按规矩办事,守住心,迈对步;三是要全面提高监督能力,有监督是福、无监督是祸,学校纪委要主动发力,做好制度建设。

上一条:学校在郑新增一处教育教学实践基地 下一条:初等教育学院召开关于高等职业教育项目库项目建设工作会