学校在郑新增一处教育教学实践基地

发布时间:2020年07月23日 作者: 点击:[]

7月23日,开封文职院教育教学实践基地签约暨授牌仪式在郑州阳光雨露实验幼儿园成功举行,校党委委员、副校长张西安代表学校为郑州阳光雨露实验幼儿园教育教学实践基地授牌,标志着我校在实践教学上又迈出坚实一步。

仪式上,张西安对阳光雨露实验幼儿园为达成合作积极做出的努力表示衷心感谢。他肯定了阳光雨露实验幼儿园近年来取得的办学成就,对该幼儿园深厚的艺术文化底蕴表示赞许。他指出,校校合作是新的教育形式发展需要,合作才能达到共赢。同时,他强调了教育实践在教师教育中的重要作用,希望通过教育教学实践基地的建立促进双方在教师实训、学生教育实习等方面进一步交流合作。

郑州阳光雨露实验幼儿园教育教学实践基地的揭牌,将进一步开拓我校学前教育学院学生实践教学的空间,进一步丰富实践教学的平台,为学校学前教育专业发展提供强有力的支撑。

上一条:我校举办2020 年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛校赛集中培训 下一条:学校收看全省教育系统全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会