最新动态

我校举办2020 年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛校赛集中培训

发布时间:2020年07月24日 作者:招生就业处 点击:[]

为进一步深化我校创新创业教育改革,备战2020 年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛,按照学校党委统一部署,7月24日在我校旅游模拟讲解实训室,招生就业处组织了为期一天的校赛集中培训,各院部书记、院长,“互联网+”大赛负责老师、相关处室领导均到场参加。

此次培训得到了河南省大中专毕业生就业促进会的大力支持,邀请了国家“互联网+”大赛的评委专家邹秀峰教授、李金保教授到校进行指导。邹教授以《创赛项目3P2R辅导思维》为题分享了很多“互联网+”大赛的成功经验,并集合自身经历,对高校教师如何更好发掘指导学生创业就业提出了建议,为今后师生共同挖掘与孵化创新创业项目提供了全新的思路。李金保教授则着重从“互联网+”大赛备赛入手,讲述了“互联网+”大赛的前世今生,分享了很多参赛技巧;并结合计划书如何撰写、路演如何打动人心,进行了深度解读;最后,李教授还现场展示了部分获奖项目的创业计划书、PPT和短视频。

通过此次培训,各院部领导、老师对“互联网+”大赛有了更加清晰的认识,为我校“互联网+”大学生创新创业大赛的项目选拔、策划、备战提供了思路和方法,必将有效提升我校“互联网+”大赛参赛水平。

上一条:英杰学院2015级旅游管理专业就业升学“双丰收” 下一条:学校在郑新增一处教育教学实践基地