继续教育学院圆满完成2020年专业技术人员公需课目的培训

发布时间:2020年09月21日 作者: 点击:[]

9月19日至20日,327名教师在我校演艺中心参加了2020年专业技术人员公需课目的培训。本次培训主要为提升专业技术人员学习能力、实践能力、创新能力,提高教师政治素质和职业素养,推动专业技术人员继续教育工作健康发展。

张鹤鸣主讲《习近平新时代中国特色社会主义思想》

赵占清主讲《弘扬新时代爱国主义精神做忠实的爱国者》

席玉民主讲《知识产权》

为确保学员到课率,继续教育学院由专人负责每天组织两次签名考勤,考勤未到的学员及时电话提醒,全勤修完学时后方可参加考试,考试合格者,经开封市人社部门审核发当年度继续教育证书,作为专业技术人员年度考核、岗位聘任、续聘和晋升专业技术职务资格和教师资格再注册的重要依据。

培训期间学员们通过聆听专家们精彩的讲座,更新了教育的观念,拓宽了学习的视野,大家纷纷表示收获良多,并对这次公需课培训的工作安排给予了高度的评价和认可。

上一条:《光影入心——走进心理电影赏析》讲座如期而至 下一条:“弘扬志愿精神,彰显文明风采”学前教育学院教工志愿行活动