音乐学院举办庆中秋联欢晚会

发布时间:2020年10月02日 作者:田若涵 点击:[]

花好月圆,家国同庆。在这疫情防控的特殊阶段,我们迎来了2020年的中(秋)国(庆)节。音乐学院领导班子为了让同学们在学校也能感受到双节的气氛,精心为同学们准备了月饼、水果和零食;我校工会主席王森和学生处副处长王路宽的到来,更是让同学们感受到了学校领导的关怀。

晚会在全体师生合唱的《我和我的祖国》中拉开序幕,相声、街舞、歌伴舞、吉他弹唱、钢琴独奏等十余个节目让现场掌声与笑声不断。同学们一起吃月饼、一起交流感情、一起度过了这个特殊的而又有意义的中国节。

最后,音乐学院党总支书记郑军强亲切地向每一位同学送上诚挚的祝福和问候,他对此次晚会给予了很高的评价,并鼓励大家学好各项专业知识,规划好自己的大学生活。

月是故乡明,音院情更浓。欢声笑语中,中秋晚会落幕,本次师生共度佳节,不仅让同学们感受到了温馨的节日氛围,增进了师生间的交流,也弘扬了传统节日的人文风尚。音乐学院祝全校师生节日快乐,好事成双。

上一条:学前教育学院青年教师课堂教学大赛成功举办 下一条:音乐学院举办庆中秋联欢晚会