开封文化艺术职业学院开展“百人书‘梦’”活动

发布时间:2014年05月14日 作者:马亮亮 点击:[]

本报讯 记者马亮亮报道 为了让学生在书法中陶冶艺术情操,促进自身综合素质的提高,5月7日下午,开封文化艺术职业学院“百人书‘梦’”活动在艺术楼大厅举行。

作为五四青年节系列活动之一,“百人书‘梦’”活动邀请了市书学研究会的书法家到场指导,吸引了众多热爱书法的学生参加。在到场的书法家现场演示了“中国梦”多种字体的写法后,参与活动的学生在巨型“梦”字的桌前开始书写自己的“中国梦”。

此次书法活动让学生体验了书法的魅力,同时也为书法爱好者提供了一个展现自我的平台,得到了师生的一致肯定。

上一条:开封文化艺术职业学院一专业成为 2014年度河南省高等学校专业综合改革试点项目 下一条:开封文化艺术职业学院团委书记董三江:参与创卫是每位市民的责任和义务