健鼎学院党支部组织召开以案促改专题学习讨论会

作者: 时间:2020-08-18 点击数:

8月18日上午,健鼎学院党支部以案促改专题学习讨论会在老办公楼311会议室召开。党支部书记郝建民主持会议,与会人员围绕全省教育系统10起典型案例进行学习并逐一谈了感想。

郝建民指出,以案促改是深入贯彻习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述,认真落实十九届中央纪委四次全会,进一步推进全面从严治党的重要任务、有效方式。全体党员要落实全省教育系统全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会精神、集中开展学校以案促改工作方案的部署要求,以党的政治建设为统领,深化标本兼治,夯实治本基础,巩固深化学院以案促改工作成效,强化权力监督制约,持续净化政治生态。

全体领导干部要紧密结合分管工作,对工作职责范围内的监督制约工作机制进行全面审查、评估和清理,对关键环节、重要程序等方面的问题逐项梳理、列出清单,对存在的“真空区”“盲区”要强化整改,进一步增强监督制约的严肃性、协同性、有效性。