首页 >> 工作动态 >> 正文

开封文职院纪委开展“学理论、学法规、学业务、学纪律”的全员学习培训活动

发布日期:2023-04-06    作者:     来源:     点击:

“要进一步提升学校纪检监察干部的政治能力、业务本领和作风形象,真正做到把党的创新理论入脑入心……”近日,开封文化艺术职业学院纪委书记卢长森在纪检干部全员学习培训活动集中研讨中说。

开封文化艺术职业学院纪委按照河南省纪委和开封市纪委安排部署,组织学校全体纪检监察干部开展“学理论、学法规、学业务、学纪律”的全员学习培训活动,迅速掀起学习热潮。

开封文职院纪委下发了常态化、全员化学习方案,建立学习工作群,明确学习日程,发放学习资料,确保学习活动规范开展。按照学习计划,安排科级干部参加市纪委组织的党的二十大精神培训班,聆听专家的专题授课,全面提升干部素养;建立周学习制度,每周分三个半天对习近平总书记重要讲话精神,《中国共产党章程》,党的二十大精神等内容进行系统学习、集中研讨学习,通过相互交流激发学习热情,提升学习活动质效;同时组织纪检监察干部参观廉政教育基地、廉政文化图片展,多措并举有效推动学习活动走深走实。

下一步,开封文化艺术职业学院纪委将继续做好全员学习培训工作,坚持学以致用、边学边干,将党的理论成果牢记心中,融会贯通,把学习效果转化为履职能力,为学校高质量发展提供坚强政治保障。