首页 >> 工作动态 >> 正文

开封文职院纪委开展“书写廉政春联、弘扬清廉家风”活动

发布日期:2023-01-11    作者:     来源:     点击:

在春节即将来临之际,为加强我校干部廉洁从政意识,弘扬清廉家风,1月11日上午,开封文化艺术职业学院纪委开展节前廉政谈话和“书写廉政春联、弘扬清廉家风”活动,学校纪委书记卢长森和部分中层单位负责人参与活动。

活动现场,我校书法教师及书法爱好者挥笔泼墨,书写出了一幅幅春联佳句,“心系教育清似水,勤勉从政洁如冰;勤政廉洁两袖清,美德良操百世”等饱含勤廉寓意的“廉政春联”跃然纸上,作为一份特殊的新年礼物赠送给在场的党员、干部、师生。此次活动共送出春联80余副,以春联为载体,将廉政文化融入春联当中,传递了新时代崇廉尚洁的理念,营造了崇廉尚廉的浓厚氛围,弘扬了优良家风,构建风清气正的校园政治生态。