首页 >> 工作动态 >> 正文

开封文化艺术职业学院纪委传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神

发布日期:2023-02-16    作者:     来源:     点击:

2023年2月13日,校纪委召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和二十届中央纪委二次全会精神,纪委委员、纪检干部全体人员参会,会议由纪委副书记董三江同志主持。

全体纪检干部学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,同志们纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前工作的重中之重,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,不断推动全面从严治党向纵深发展,为学校事业新发展提供坚强保障。

纪委书记卢长森同志强调,一学习习近平总书记重要讲话精神是近期最重要的政治任务,要深学细悟,入脑入心,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和全会精神,坚定不移深入推进全面从严治党,真管真严、敢管敢严、长管长严。三是在新学期纪检工作中,要进一步加强作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,重点纠治“四风”问题,大力弘扬新风正气,持续巩固拓展学校风清气正的政治生态。